cupcake-chocolat-noir-5f2a5940da9b0

  • Cacao Barry Chocolat noir Ocoa 70% pistoles 1 kg
    Chocolat noir Ocoa 70% pistoles - sachet 1 kgProfil Gustatif du chocolat Ocoa:Chocolat singulier avec un bon goût de cacao et une pointe d'acidité.Origine des fèves de cacao du chocolat Ocoa:Fèves de cacao de Côte d'Ivoire, principalement de la variété Forastero.Ce chocolat noir 70% a une teneur en matière grasse de 39%.On l'utilise dans une grande variété d'applications allant du moulage à l'enrobage...La taille des pistoles (environ 2 grammes) rend le dosage facile et précis, ainsi qu'une fonte plus rapide.Accord ingrédients du chocolat Ocoa:Paprika, cannelle, vanille, poivre Jamaïquain, clous de girofle, fleur de sel, cassis, poire, abricot, caramel, noix de St Jacques, extrait de malt.Quelques réalisations avec le chocolat noir Ocoa:Accord parfait chocolat OcoaGentiane marjolaine chocolat OcoaEclipse de lune chocolat OcoaCaractéristiques Techniques : Origine : Fèves de cacao de Côte d'Ivoire, variété ForasteroCacao minimum 70% (40% beurre de cacao, 30 % cacao sec dégraissé)Teneur en Matière Grasse 39% (39% beurre cacao , 0% matière grasse de lait)Fluidité 4Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 1 kgEgalement disponible le chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%Q-Fermentation: un procédé révolutionnaire de chez Cacao BarryChocolat noir Ocoa, un chocolat "nouvelle génération" au goût pur et intense en cacao grâce à une méthode unique de fermentation: la "Q-Fermentation".Offrez un goût pur, plus intense à vos créations avec cette nouvelle génération de chocolats de couverture résultant de la méthode Q-Fermentation. Celle-ci révèle les saveurs les plus intenses dans chaque fève immédiatement après la récolte et produit des fèves de cacao d'une pureté unique.'Toute la pureté de la nature' apporte aux professionnels ce qu'ils cherchent depuis toujours : un goût de chocolat plus intense.
  • 2 Pièces Bow Moules En Silicone Bowknot Fondant Chocolat Bonbons Moules Bowknot Moules De Cuisson En Silicone pour Anniversaire Fête De Mariage DIY Gâteau Cupcake, Chocolat
  • Callebaut Chocolat noir 80-20-44 pistoles 2,5 kg
    Chocolat noir 80-20-44 pistoles - sachet 2,5 kgLes pistoles de chocolat au noir Callebaut 80-20-44 sont conditionnés dans un sachet de 2,5kg.Le chocolat 80-20-44 a un goût plus fort, plus puissant, plus intense mais qui garde malgré tout un équilibre parfait sans trop d'amertume. Ce chocolat noir 80% a une teneur en matière grasse de 44,5%. Il est très polyvalent grâce à sa fluidité 3. 80-20-44 a été élaboré pour des créations qui se veulent intense en chocolat comme des brownies, des moelleux, des mousses au chocolat noir... Caractéristiques Techniques : Chocolat 80%Teneur en Matière Grasse 44,5%Fluidité 3Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 2,5 kgEgalement disponible le chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%, le chocolat noir 70-30-38Callebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique !Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :Le chocolat noir 80-20-44 de Callebaut détient une saveur de cacao très puissante tout en conservant sa douceur .Avec sa fluidité 3 gouttes, il est très polyvalent et s'utilise aussi bien en confiserie, pâtisserie ! Un chocolat d'excellente qualité qui répond bien à la réputation de Callebaut : les grands chefs disent de Callebaut qu'il offre le meilleur chocolat au monde !A vous de juger !
  • Callebaut Chocolat noir Ecuador 70% pistoles 2,5 kg
    Chocolat noir Ecuador 70% pistoles - sachet 2,5 kgLes pistoles de chocolat noir Callebaut Ecuador sont conditionnés dans un sachet de 2,5kg.Riche en cacao de l'Equateur (Amérique latine), le chocolat noir Ecuador a un goût très distinctif, aux arômes fruités relevés de notes de rhum, de whisky et de tabac. Un chocolat au caractère très gourmand, rond et équilibré.Ce chocolat noir 70,4% a une teneur en matière grasse de 41,4%. Il est très polyvalent grâce à sa fluidité 3.On l'utilise dans une grande variété d'applications allant des ganaches, truffes aux mousses au chocolat, en passant par les crémeux, nappages ou les sauces.Son arôme de chocolat puissant s'accordera parfaitement avec un parfum d'agrume ( orange, mandarine), des épices ( paprika, pain d'épices, café, poivre Sichuan), du sirop de Liège, de l'alcool (rhum, whisky, bière blanche)Caractéristiques Techniques : Origine : Fèves d'Équateur, du cultivar Arriba NacionalMin Cacao 70,4%Teneur en Matière Grasse 41,4%Fluidité 3Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 2,5 kgEgalement disponible le chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%Callebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique ! Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :Le chocolat noir Ecuador de Callebaut a un goût très intense et doux, ce chocolat n'est pas amer, on le dit fruité / acidulé !Avec sa fluidité 3 gouttes, il est très polyvalent et s'utilise aussi bien en confiserie, pâtisserie, crèmes glacées et sorbets ! Un chocolat d'excellente qualité qui répond bien à la réputation de Callebaut : les grands chefs disent de Callebaut qu'il offre le meilleur chocolat au monde !A vous de juger !
  • Callebaut Chocolat noir Sao Thomé 70% pistoles 1 kg
    Chocolat noir Sao Thomé 70% pistoles - sachet 1 kgLes pistoles de chocolat noir Callebaut Sao Thomé sont conditionnés dans un sachet de 1kg.Le chocolat Sao Tomé Callebaut offre un goût puissant, riche en cacao torréfié et rehaussé par des notes fruitées : abricot, fruits rouges, agrumes et même des soupçons de thé.Il s'accorde parfaitement avec des saveurs acidulées et fruitées telles que l'orange, le citron, la banane mais aussi des ingrédients plus amers comme les noix, le café, les épices ...Ce chocolat noir 70% a une teneur en matière grasse de 39,4%. Il est très polyvalent grâce à sa fluidité 3, on l'utilise dans une grande variété d'applications telle que le moulage, l'enrobage, les ganaches, l'aromatisation de crèmes pâtissières et mousses, etc.Le saviez-vous ? Le surnom de Sao Thomé est "île du chocolat". En 1822 on importait déjà du cacao du Brésil, sur l'île voisine. Celui-ci était alors transporté par bateau jusqu'à Sao Thomé. Les résultats furent tellement exceptionnels que les plantations de café furent remplacées par celle de cacaoyers. Les récoltes sont aujourd'hui limitées et cette variété est très recherchée.Caractéristiques Techniques : Origine : Fèves de São Tomé, de la variété Amelonado (Forastero)Min Cacao 70%Teneur en Matière Grasse 39,4%Fluidité 3Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 1 kgCallebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique !Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :Le cacao de Sao Thomé est très typique, avec beaucoup de corps. Son goût est à la fois opulent, intense et épicé mais amène également des arômes frais. Un chocolat d'excellente qualité qui répond bien à la réputation de Callebaut : les grands chefs disent de Callebaut qu'il offre le meilleur chocolat au monde !A vous de juger !
    16,20 € 18,00 € -10%
  • Bestron Appareil à Cupcake compact - 750 W Bestron
    Réalisez de délicieux cupcakes en un rien de temps avec l’appareil à cupcake compact. Cette machine permet de réaliser 6 délicieux cupcakes en un rien de temps. Adaptée pour de multiples préparations vous pourrez réaliser 6 petits gâteaux individuels, muffins, madeleines, cakes… Adaptée aussi bien pour des préparations salées ou sucrées. Les plaques antiadhésives rendront le démoulage facile. Simple d’utilisation le contrôle de la température se fait automatiquement. Les témoins lumineux vous indiqueront lorsque l’appareil est prêt à l’emploi. Ses pieds antiadhérents permettront à l’appareil de rester stable. Retrouvez ici tous les produits de la marque Bestron.
  • Cupcake Surprise Poupee Jouets Reversible Gateau Transformer Pour Mini Ours Poupee Magique Cadeau Jouets pour 3 Ans Enfants - Couleur Aleatoire
  • Bestron Appareil à Cupcake compact - 750 W Bestron
    Réalisez de délicieux cupcakes en un rien de temps avec l’appareil à cupcake compact. Cette machine permet de réaliser 6 délicieux cupcakes en un rien de temps. Adaptée pour de multiples préparations vous pourrez réaliser 6 petits gâteaux individuels, muffins, madeleines, cakes… Adaptée aussi bien pour des préparations salées ou sucrées. Les plaques antiadhésives rendront le démoulage facile. Simple d’utilisation le contrôle de la température se fait automatiquement. Les témoins lumineux vous indiqueront lorsque l’appareil est prêt à l’emploi. Ses pieds antiadhérents permettront à l’appareil de rester stable. Retrouvez ici tous les produits de la marque Bestron.
  • CUPCAKE SILICONE RACLEUR 12X12
  • AliExpress Toppers de cupcakes sur le thème de la belle bête, 98 pièces/lot, nappe décorative, drapeau à
    Toppers de cupcakes sur le thème de la belle bête, 98 pièces/lot, nappe décorative, drapeau à
  • CUPCAKE LAND - Stickers repositionnables sur le thème de la gourmandise et des princesses - Multicolore
  • Imagibul création Oxybul 6 cupcakes en bois à assembler
    Dans cette boîte, votre enfant dispose de six cupcakes en bois de couleurs différentes. Dans un premier temps, il peut les désassembler et les réassembler à l'aide des deux parties qui se détachent grâce aux bandes agrippantes. Ensuite, il laisse libre cours à sa gourmandise en créant des cupcakes tout droit sortis de son imagination, c'est lui qui choisit. Quand il a terminé, il range les cupcakes dans la boîte... jusqu'à la prochaine dégustation !
  • Kit Cupcakes
  • Parakito Kids Bracelet Anti-Moustiques Cupcakes + 2 pastilles
    Parakito est un bracelet répulsif Anti-moustique , il agit pendant 15 jours après ouverture du sachet. Composé d'un mélange d' huiles essentielles répulsives . Ce bracelet est aussi efficace en zone tempérée qu'en zone tropicale. Parakito est une avancée technologique en terme de protection contre les insectes, constitué de 2 parties de polymère dont une plaque centrale imprégnée d'un mélange répulsif pour se protéger des piqûres de moustiques. La plaquette imprégnée est insérée dans le bracelet en polymère afin d'éviter le contact direct avec la peau. Elles diffusent, par une technologie brevetée, un cocktail d'huiles essentielles pour masquer efficacement notre présence aux moustiques, en brouillant leur radar olfactif. La diffusion des plaquettes se fait en continu pendant 15 jours et résiste à l'eau.
  • LangRay Cupcake en papier de coupe de cuisson, 100 pièces d'emballages de cupcakes Tulip Muffin Cupcake Liner Paper pour la fête d'anniversaire de mariage