cupcake-chocolat-noir-5f2a5910bc735

  • Mallard ferrière Arôme alimentaire concentré Chocolat noir 125ml
    Arôme concentré Chocolat noir Mallard Ferrière 125 mlUne gamme professionnelle d'arômes alimentaires haut de gamme !Fabriqués par extraction et distillation, les arômes alimentaires Mallard Ferrière sont des concentrés des produits originaux. Ils sont élaborés avec les meilleures matières premières aromatiques, les produits les plus nobles pour mettre en lumière votre technicité et votre créativité. Quelques gouttes suffisent pour parfumer ou rehausser vos desserts, plats, et sauces...L'arôme est un composé volatile, perceptible par le goût et l'odorat, qui entre dans la composition de nombreuses recettes. Soluble dans l'eau ou dans les préparations liquides, l'arôme concentré est mélangé à des boissons, sert à parfumer les yaourts, flans, pâtisseries, confiseries... ou à renforcer le goût de certains aliments comme pour la crème glacée.Il supporte les cuissons à haute température sans altérer le parfum de l'arôme.Ces arômes sont des produits concentrés, nous vous conseillons de débuter par un dosage léger et augmenter la dose si nécessaire.Caractéristiques techniques :Conditionnement : flacon de 125 ml.Flacon muni d'une ouverture pratique pour un dosage parfaitEgalement disponible l'arôme alimentaire de chocolat au lait, chocolat blanc, caramel... L'avis de l'expert Colichef :Idéal pour parfumer vos crèmes pâtissières, macarons, ganache, sorbets, yaourt... ou même vos préparations salées & cocktails ! Une gamme professionnelle d'arômes alimentaires qui permet de capturer des saveurs que l'on ne peut pas transformer à l'état naturel ! A noter : Malgré leur puissante concentration gustative, ces arômes alimentaires sont très pauvres en calories et sont parfaitement indiqués pour les recettes diététiques.Top pour retrouver le bon goût de chocolat lorsqu'on fait un régime sans prendre un kilo !
  • 2 Pièces Bow Moules En Silicone Bowknot Fondant Chocolat Bonbons Moules Bowknot Moules De Cuisson En Silicone pour Anniversaire Fête De Mariage DIY Gâteau Cupcake, Chocolat
  • Cacao Barry Chocolat noir Saint Domingue 70% pistoles 1 kg
    Chocolat noir Saint Domingue 70% pistoles - sachet 1 kgProfil Gustatif du chocolat noir Saint Domingue:Chocolat de couverture noir avec un goût très cacaoté marqué par une belle amertume et une longue finale florale et fruitée.Origine des fèves du chocolat Saint Domingue:Fèves de cacao de Saint Domingue, variété Forastero.Ce chocolat de couverture noir 70% a une teneur en matière grasse de 42%.On l'utilise dans une grande variété d'applications comme les moulages, enrobages, tablettes...La taille des pistoles (environ 2 grammes) rend le dosage facile et précis, ainsi qu'une fonte plus rapide.Accord ingrédients du chocolat noir Saint Domingue:Cannelle, piment d'Espelette, safran, mangue, framboise, ananas, vieux rhum, noix de pécan, sésame, amandes, noix, huile d'olive, thé earl grey, viande rouge.Quelques réalisations avec le chocolat noir Saint Domingue:Glace chocolat Saint DomingueTruffes chocolat Saint DominguePetits fours PralinCaractéristiques Techniques : Origine : Fèves de cacao de Saint Domingue, variété ForasteroCacao minimum 70% (43% beurre de cacao, 27 % cacao sec dégraissé)Teneur en Matière Grasse 42% (42% beurre cacao , 0% matière grasse de lait)Fluidité 4Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 1 kgEgalement disponible le chocolat Sao Thomé 70%, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%
  • Callebaut Chocolat noir C811 pistoles 2,5 kg
    Chocolat noir C811 pistoles - sachet 2,5 kgLes pistoles de chocolat au noir Callebaut C811 sont conditionnés dans un sachet de 2,5kg.Le chocolat c811 est doux et bien équilibré rehaussé par des notes subtiles de vanille.Ce chocolat noir 53,1% a une teneur en matière grasse de 34,5%. Il a une fluidité 2 et contient moins de beurre de cacao (environ 2%) que la référence standard 811.On l'utilise notamment pour l'aromatisation, les sauces, le nappage, les mousses, les truffes, les pâtes à tartiner, les ganaches... il est idéal pour moulage de sujets creux de taille moyenne à grande ( supérieur à 30 cm).Il est parfaitement adapté également à la décoration de gâteaux avec une poche à douille car après tempérage, sa consistance moins fluide évite au chocolat de couler trop facilement.Caractéristiques Techniques : Chocolat 53,1%Teneur en Matière Grasse 34,5%Fluidité 2Conservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 2,5 kgEgalement disponible le chocolat 811, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%, le chocolat noir 70-30-38Callebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique !Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :L'emblématique recette n° C811 Callebaut est appréciée pour sa teneur en cacao modérée, son intensité, son goût rond et équilibré.Il apporte une texture plus épaisse et ferme que le 811 car il est moins fluide et contient moins de beurre de cacao.Un chocolat d'excellente qualité qui répond bien à la réputation de Callebaut : les grands chefs disent de Callebaut qu'il offre le meilleur chocolat au monde !A vous de juger !
  • Callebaut Chocolat noir 811 pistoles - 400 grammes
    Chocolat noir 811 pistoles - sachet 400 grammesLes pistoles de chocolat au noir Callebaut 811 sont conditionnés dans un sachet de 400 grammes.Le chocolat 811 est doux et bien équilibré rehaussé de subtiles notes de vanille.Ce chocolat noir 54,5% a une teneur en matière grasse de 36,6%. Il a une fluidité 3 ce qui le rend extrêmement polyvalent.Plébiscité par les chefs du monde entier, le 811 est La référence de chocolat de couverture en pâtisserie, confiserie, boulangerie ! Il est reconnu pour offrir la perfection à chaque utilisation.On l'utilise notamment pour les ganaches, les mousses, les biscuits, les pâtes à tartiner, les sauces, les moelleux, les boissons et bien d'autres applications.Pour un accord réussi vous pouvez l'associer à la vanille, la menthe, l'huile d'olive, la noix de macadamia, la grenadine, la cardamone ...Caractéristiques Techniques : Chocolat 53,1%Teneur en Matière Grasse 36,6%Fluidité 3Fèves de cacao principalement originaires d'Afrique de l'Ouest, de la variété Forastero essentiellementConservation: à l'abri de la lumière et de la chaleur (de 12°C à 20°C)Sachet refermable pour une conservation optimaleConditionnement: 400 grammesEgalement disponible le chocolat c811, le chocolat Madagascar 67,4%, le chocolat Grenade 60%, le chocolat noir 70-30-38Callebaut, La référence mondiale recommandée par les plus grands chefs ! Depuis plus d'un siècle, Callebaut produit du chocolat avec un savoir faire authentique.Cette maîtrise parfaite de la finesse et du développement des arômes du chocolat est particulièrement appréciée des confiseurs, chefs pâtissiers et chocolatiers.Souvent copiés mais jamais égalés en saveur, en fiabilité et en qualité, Barry Callebaut fut classé "Plus grand chocolatier du monde" en 2005 !Un savoir faire authentique !Callebaut accorde une importance toute particulière pour sélectionner et torréfier seulement les meilleures fèves de cacao .Grâce à cette sélection et à son souci constant de qualité, Callebaut est le premier producteur de chocolat au monde à obtenir la certification ISO-9002.Soucieux de préserver tous les arômes et huiles essentielles, Callebaut pratique une technique de torréfaction traditionnelle de la fève dans sa coque et jamais à partir de fèves décortiquées pour obtenir des saveurs de cacao plus intenses, plus complexes, plus profondes.L'avis de l'expert Colichef :L'emblématique recette n° 811 Callebaut offre un goût équilibré de cacao amer. Le 811 est produit avec des fèves de cacao issues de l'agriculture durable.Avec sa fluidité 3 il est polyvalent et assure un résultat parfait !Pas étonnant que ce soit LE chocolat le plus apprécié dans le monde entier des grands chefs et pâtissiers ! !
    6,30 € 7,00 € -10%
  • Bestron Appareil à Cupcake compact - 750 W Bestron
    Réalisez de délicieux cupcakes en un rien de temps avec l’appareil à cupcake compact. Cette machine permet de réaliser 6 délicieux cupcakes en un rien de temps. Adaptée pour de multiples préparations vous pourrez réaliser 6 petits gâteaux individuels, muffins, madeleines, cakes… Adaptée aussi bien pour des préparations salées ou sucrées. Les plaques antiadhésives rendront le démoulage facile. Simple d’utilisation le contrôle de la température se fait automatiquement. Les témoins lumineux vous indiqueront lorsque l’appareil est prêt à l’emploi. Ses pieds antiadhérents permettront à l’appareil de rester stable. Retrouvez ici tous les produits de la marque Bestron.
  • Cupcake Surprise Poupee Jouets Reversible Gateau Transformer Pour Mini Ours Poupee Magique Cadeau Jouets pour 3 Ans Enfants - Couleur Aleatoire
  • Bestron Appareil à Cupcake compact - 750 W Bestron
    Réalisez de délicieux cupcakes en un rien de temps avec l’appareil à cupcake compact. Cette machine permet de réaliser 6 délicieux cupcakes en un rien de temps. Adaptée pour de multiples préparations vous pourrez réaliser 6 petits gâteaux individuels, muffins, madeleines, cakes… Adaptée aussi bien pour des préparations salées ou sucrées. Les plaques antiadhésives rendront le démoulage facile. Simple d’utilisation le contrôle de la température se fait automatiquement. Les témoins lumineux vous indiqueront lorsque l’appareil est prêt à l’emploi. Ses pieds antiadhérents permettront à l’appareil de rester stable. Retrouvez ici tous les produits de la marque Bestron.
  • CUPCAKE SILICONE RACLEUR 12X12
  • AliExpress Toppers de cupcakes sur le thème de la belle bête, 98 pièces/lot, nappe décorative, drapeau à
    Toppers de cupcakes sur le thème de la belle bête, 98 pièces/lot, nappe décorative, drapeau à
  • CUPCAKE LAND - Stickers repositionnables sur le thème de la gourmandise et des princesses - Multicolore
  • Imagibul création Oxybul 6 cupcakes en bois à assembler
    Dans cette boîte, votre enfant dispose de six cupcakes en bois de couleurs différentes. Dans un premier temps, il peut les désassembler et les réassembler à l'aide des deux parties qui se détachent grâce aux bandes agrippantes. Ensuite, il laisse libre cours à sa gourmandise en créant des cupcakes tout droit sortis de son imagination, c'est lui qui choisit. Quand il a terminé, il range les cupcakes dans la boîte... jusqu'à la prochaine dégustation !
  • Kit Cupcakes
  • Parakito Kids Bracelet Anti-Moustiques Cupcakes + 2 pastilles
    Parakito est un bracelet répulsif Anti-moustique , il agit pendant 15 jours après ouverture du sachet. Composé d'un mélange d' huiles essentielles répulsives . Ce bracelet est aussi efficace en zone tempérée qu'en zone tropicale. Parakito est une avancée technologique en terme de protection contre les insectes, constitué de 2 parties de polymère dont une plaque centrale imprégnée d'un mélange répulsif pour se protéger des piqûres de moustiques. La plaquette imprégnée est insérée dans le bracelet en polymère afin d'éviter le contact direct avec la peau. Elles diffusent, par une technologie brevetée, un cocktail d'huiles essentielles pour masquer efficacement notre présence aux moustiques, en brouillant leur radar olfactif. La diffusion des plaquettes se fait en continu pendant 15 jours et résiste à l'eau.
  • LangRay Cupcake en papier de coupe de cuisson, 100 pièces d'emballages de cupcakes Tulip Muffin Cupcake Liner Paper pour la fête d'anniversaire de mariage